杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……  q$ G4 ?( d. S6 r$ {1 h
5 T2 Y. r6 F, l7 z3 R
张曼玉和梁朝传……
- a0 T& w; y! r- f; V, o/ G, s/ Y: B
{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
# t8 p; }( q1 R" p, G1 J  s6 l
! }  N5 Q2 q) c: \) c2 x张曼玉和梁朝传……
4 Z: }2 c9 j9 r  Z) y4 C$ p若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

1 r0 {+ S5 `+ ^{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!- R# B" v. C8 h! v0 |4 y
4 C7 C0 O" ]3 [
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
" o; U) S, H. ], I仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

, z1 w1 q$ K- h6 Y/ z9 f. O) C{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!' h3 B% D& F' f* k. F0 Q2 t7 R% j
  o  {, x8 ~, V  F
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!
( W( M% c) X% J$ f" n秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
+ e, i' W5 H8 Y  h0 x
怕虐心啊,哥
* _  |# y! w$ V4 w; T7 U2 e; F4 D3 m5 q8 t. h$ s
MV里的女主角是谁?# a9 `2 c! @  O: O, R. l4 @, L
不像张曼玉呀