杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
$ l) O% ~! H, c! djinyu 发表于 2010-7-24 10:03
$ d* d! D4 K; J* _. Z: P
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}% X% r0 v( [4 E; o4 V& ~" U3 V
: \# `( j. }' P- m5 a- g& u$ e
坐下来慢慢欣赏。2 Q# `5 o0 K  v& Z: M0 `! Z
网球 发表于 2010-7-24 08:47

. }+ W5 n* m+ @$ ~: Y" E) K/ J3 a, y6 C6 j  F1 D
大姐的感觉可好?!{:400:}: ~0 p' n; y& F/ G" C2 Y
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
7 s, I7 w9 O3 atik爱 发表于 2010-7-24 08:42
9 X$ A+ f* N: {9 z/ H# v
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
' Y1 p$ t) H, G" ?8 E7 x: f, t8 q5 o( r) K! n

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX, {1 h8 F% G+ q2 h6 X4 L* U) r  y
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

# u& @3 i; {5 V+ w不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
$ b7 _5 C  f  o/ [1 u
! i7 `; q) }. ^# Q8 _
啊呀 太赞了 楼主真棒
) M  U* x( C* t& i9 jLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

; k- _. x! a' {  F/ J# G0 z呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
, D0 K! H0 w" H5 E# A7 z# n3 ]% J: X9 c
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
& u- [5 Z/ @% D2 O9 ?$ {' CTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
% v" ]) n0 o, Z7 ^/ e1 m' f$ }
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
, ?+ j' R1 A% I1 @! d* S
9 f1 G+ t4 c2 r) u4 o
回复 tik爱 的帖子
3 \7 H: K5 f& s8 j" O
& R+ \* O; e) h. K有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
8 n5 @8 b  L5 y: W, e   
回复 秋雨 的帖子
- e. }: C9 f( D4 m6 w* f- g6 O+ l. M% a
$ H) l, b& p& H
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
! `+ P" }: k' W0 y4 w4 R+ }" B9 ~. I; N6 f+ }) j' T( I
$ j0 x4 I# |/ u) R
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀3 c# U! Z8 b4 }) D* O& C
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
. _, o# W  f" L9 D* N. i

- H% C$ L2 t& \# ?  ^- g; g3 ^似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!5 O" \. W% K7 z* m! K9 l  B
坐下来慢慢欣赏。
; e& Q; A6 `. i( h( o网球 发表于 2010-7-24 08:47

% s4 I. `5 e' }) L3 Y) D! G
1 K+ Z6 @& k; z/ J1 a) |很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
+ \$ j# [; u' S1 G$ |5 W/ b