本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
- w, T- S5 I ]+ G3 \' d/ `# d0 b8 m: f+ c5 c. J# h
Mv/卡拉 : 这是爱吗?* f2 A+ ]" F' V) X
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!4 d" @! Y" v7 N/ l
2 l/ q, z* a- a5 D
! w. r0 v" [; n# v3 F/ g/ v9 ~( t9 I$ E" V1 N7 y$ _
5 B Q0 d9 \# a( ~- x{:421:}{:387:}
8 ?& d H: ]: ?5 G6 v+ ~' W5 h; p: w& T" F/ P5 \ |
卡拉 : Ruk-reu-plow 5 X; Y k% q4 G |6 o1 F
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow ' \$ t" ~, j' u
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
; O% [% o3 B& B$ E; F> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 3 \; G( W" r" d3 ]
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
* {! D6 t9 D5 S2 L( j> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
+ i5 q Z! e1 u6 c> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow / N/ F' A9 _* t& }
*Happy Ending*4 ?' ~% Q) I% W1 j
{:421:} |