杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

% `. e0 c8 t' V/ }( @/ ^
- f8 Z3 A& r' ^1 r

/ V. \0 }9 Q/ Z* G2 s在你眼里
# g/ c: ]" R0 ]) w. M& r/ e/ h) Z% t+ W- y& ^: G5 J! C
没有风 云以为自己可以慢慢移动
+ T. Y' q- f0 g" y0 }: v没有你 我以为世界照常转动
) y. b7 R* m  t" \" V& S2 n直到光 照不进我那半隐居的窗口/ q0 ]3 X0 `- Q+ y
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱- M& k/ T8 t7 k; q% V
其实我爱着你
( A% ?0 q8 A* u/ t+ I! H只是我骗自己, W. k* ]% |* f9 [, f
我要的世界
9 y. N8 D, j" k$ G; E4 ?" D! i' X原来在你眼里" g" `1 M8 F& [4 i
其实我抗拒你
9 u7 M* [2 z0 B5 E5 c6 Z) x; N却找到更多的证明
0 G+ u; q) [' \' j+ U那乾了的泪
2 @; w8 k( o) v% e1 @: s6 C6 L原来在你眼里
* X8 a0 a& Y# S4 y9 x转了弯 河以为就能找到那面大海
8 B4 ]: j* x+ d3 R6 R; o走的远 我以为只有这双脚会酸
. ?" |* }2 v6 Q) t/ K7 @直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单  S, n9 b, l8 O  I
直到爱 推倒了在我面前的勇敢' f; E* T8 c: W$ }. `, R
其实我爱着你 " M( D% c' B* p9 d* b
只是我骗自己
3 o3 e, C5 W7 ?) }* c; z我要的世界   r6 }! Q* X! \
倒映在你眼里! y; l( H/ H8 Y. }" Y7 ?% s0 Y) }- Y
其实我抗拒你
1 D9 l$ q) ]1 b; [却找到更多的证明
" y" F5 ]6 V; Y' _$ |8 k那乾了的泪
  W' z; q& T! ~1 E原来在你眼里
0 V. t+ `+ S: I/ z爱着你 1 A6 H, N: x" B
我懂了不再骗自己
2 ]! \+ Q! U5 @7 B' D7 k那明天的我   g+ B4 l8 i6 M# l* n
正在 等你 相遇 - F* K+ {8 B/ g' ~# v

* h' T! K+ i- J# B7 w0 s- O
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
7 I. ?- D: W9 n6 j很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}