杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

3 T/ d& F& ~+ r% s3 a6 u当我看到你和他在一起
' P+ a& |; ~: e那就像一个晴天霹雳& h. {: F% C" _! c/ |0 U. K
我心痛地快要无法呼吸1 m9 o# h8 X; W6 @
难道你就这样离我远去嗯
; r3 M: t0 D' f0 K7 \5 A- f; ~4 M% g如果你把感情当作游戏
" V6 T! B4 L5 d9 [) ~! T我真的暂时承受不起4 ~. S# `: H8 K; I
难道真爱永远遥不可及9 U  g2 F3 o" F$ b9 n
可是我要如何把你忘记
/ b  n& I+ F- a) N3 r& k难道不能继续; s+ a9 L# u* R( l9 F
一段如此忧伤的旋律
" |; h/ t' T- w. _, `& E; T揭开了那张虚伪的面具! u: L) |3 B6 Q( l
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
! v* O  p# O, b( F! y因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你2 S; l- h0 V2 q/ I
因为太傻只能欺骗了我自己5 q7 h* R2 q9 F! u& v% C
对不起只能 crying for you
! b9 u" g, x3 \: o别忘记真的 missing for you9 d5 K; l0 \! u/ N* i* B6 \+ ?
baby ! i love you !
3 c/ _; \5 V0 k, \; ci'm waiting for you!
# Y! h  N5 R; [( \% m当我看到你和他在一起  E- I; i5 K: i; P; F+ W# P
那就像一个晴天霹雳
4 k& X- q: T. \6 j6 p3 J7 K" _& M我心痛地快要无法呼吸2 w4 q: K) r: b+ U# U
可是我要如何把你忘记
; _0 S& a& m! }3 t! C* y$ W难道不能继续
+ v+ C; \7 |# i/ a6 X- v8 e一段如此忧伤的旋律: c- C# W5 n, N$ D
揭开了那张虚伪的面具
" V' v0 m9 H& A/ W跟着我唱悲伤歌曲(no) oh8 V8 Z1 I  N1 s3 _6 v* y
因为太傻只会爱一个你
) J& m/ ]  y% R因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
& C1 h) C! c" y" m对不起只能 crying for you' V& L1 b4 |. F
别忘记真的 missing for you& i3 |! o. ^+ k6 Y- j6 z6 k
baby ! i love you !* w, `- C& k- b& g: \
i'm waiting for you!6 s. R& r2 k+ s8 m
bya bye wai say go bye% g( o& m7 P1 A9 F/ C+ ]  Q
我只希望你还有真爱- y1 c$ U4 [. L2 }& i
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
" R0 q8 Q% F2 c+ [- ]% U我只忘你能明白
& `' C( n/ y. c1 {9 ~6 Z$ V  v因为太傻只会爱一个你$ [5 J9 H- x: E" l4 ?1 X
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
! c  \" d) ^3 H/ D& g对不起只能 crying for you& q' v+ S+ ~$ t9 I2 F1 \# ?) C
因为太傻只会爱一个你$ J" D3 _( ~: t2 M2 ]' t+ h5 U
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
2 s$ U7 g- a; K) h3 B对不起只能 crying for you4 d& J* z$ ^; j& c, M
别忘记真的 missing for you5 [7 c, ~5 |, K' F( E! U
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊