杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

* v' ^% @4 S- Y

7 I5 x5 k: n0 A0 O% p当你看着我7 z  v( s7 l: d  }: C
我没有开口已被你猜透' i. k1 O1 K$ f
爱是没把握) K2 x5 w; N# L0 e6 x$ y' d/ Q
还是没有符合你的要求
. D- ?& w0 P/ y是我自己想得太多
6 `3 g; I* b1 @% c( k  P还是你也在闪躲) o0 y) E# O2 X/ ~1 F) |4 N
如果真的选择是我/ R. N; r# Y6 [- \! W
我鼓起勇气去接受- X3 H9 k( |% F9 f$ X4 \
不知不觉让实现开始闪烁
% b2 Z. e! `9 ]3 p3 `哦~第一次我说爱你的时候8 k3 o; J9 g. V' L" g# U
呼吸难过心不停的颤抖% I7 K7 O5 \) a% b) L; f
哦~第一次我牵起你的双手
) I/ \: A! Z5 C: S* q0 G- ]  K0 C轻轻放下不知该往哪儿走
$ ~% p3 x9 P) E: ~" Y- A那是一起相爱的理由
6 e9 y- |! E  u, L+ C. t那是一起死守
# s' V9 ?/ ^! ]) A0 Z+ \! N哦~第一次吻你深深的酒窝
0 Q8 t: ?: b$ u* d想要清醒却冲昏了头
, q, g. X  @2 [) S; i2 {哦~第一次你躺在我的胸口$ _: C9 ]& |% t% b- k
二十四小时没有分开过& X4 t* `1 j3 e4 Y
那是第一次知道天长地久$ [; V7 E; u# }0 w: W2 k" G4 G" |& M' a
是我自己想得太多& u+ @0 K4 _. g" L, O
还是你也在闪躲0 B) G- a) M, |% s% t
如果真的选择是我
# u! t  G9 Q! S, N" V我鼓起勇气去接受1 c8 o% o! A# @- I  }; v' J' ?
不知不觉让视线开始闪烁
) D- s$ S! n* c( }哦~第一次我说爱你的时候
# Z; d* p7 x% q呼吸难过心不停的颤抖3 C# |2 c4 X" O9 y
哦~第一次我牵起你的双手
5 p7 J) b0 F8 ^: q& D轻轻放下不知该往哪儿走
5 w; o! ^& c; M那是一起相爱的理由......对我8 [! ?# m; ?" _9 G* s$ ^
感觉你属于我
) w/ @. l8 v. d3 [' l感觉你的眼朦
: h4 u1 n* w! L# f7 A2 Z第一次就决定绝不回错
+ V, R8 Q' D" L  [哦~第一次我说爱你的时候1 l9 W- y7 z% ^
呼吸难过心不停的颤抖1 ?% V9 T" H3 r7 H
哦~第一次我牵起你的双手9 G. ]" b6 B9 T8 s
轻轻放下不知该往哪儿走
0 l1 w- V1 U5 u1 _6 G那是一起相爱的理由, ?& a: S8 @  \" q; \; @7 a2 `. M3 d9 |
那是一起死守. c8 N- u. u4 I5 v8 O. H0 A- `
哦~第一次吻你深深的酒窝0 A' j4 u- o: B4 V$ U# G
想要清醒却冲昏了头
+ K- A# ?. M! r  f0 E# _0 n4 `哦~第一次你躺在我的胸口/ B' @& f( z' P# V: T
二十四小时没有分开过0 U3 K3 _' I0 J& k4 Y0 S4 H2 w
那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌. K' C$ q& x, Y, _5 ~4 t
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊