杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

0 X- r$ D1 p4 I" i; @, r1 U5 o  G- W
9 d' C$ t3 g: v/ H3 ]! ~. x% y# ^& Z# S7 g% F9 _; W9 u
" h& K* n. }' ~6 e- J
从不知 —— 张国荣
$ F6 X6 B3 f3 B9 {7 e" t- r, T7 j# s% I: m
曾经 跟千片叶 % H- e, \1 G" D+ Q8 H
飘进微冷的秋 * u" U' O+ K2 [; r
红的叶 风中翻飞
2 [- E% b5 q8 M: j  b3 F; U  A0 x争先前去亲你...... * L. U! T$ A0 K0 }& r
  # C4 S- c6 E0 x+ m5 C0 B
如今 身边暖夏 * l) y: |+ J! s: q4 d
虽已涂去了秋 6 t/ L, C! S9 }
红的叶 心中翻飞
1 @) v  G" c( l仿佛仍要找你
' s* X$ ^! [3 N" f" {8 q$ l0 W 
$ Z7 k4 _5 B0 [9 A" _0 e1 G3 d# }从不知 从不知 / n" k. p' J& H$ [/ q, p
何解你充塞我所思
3 ]  h5 {4 M; [/ D, @7 D阳光中 无枯枝
  o; l1 U9 k6 U' L) k; `: Q0 x何解我心中有秋意   H+ s4 t# v$ j( m
  6 {- c! u! ?" j6 q: s- R/ u
还须 多少片叶
" o4 K3 A9 ^2 ^5 O, c" f飘过微冷的秋 7 q6 u- Q$ Q4 U- `: }7 ?
才不用 偷偷忆起
( H& ~( a3 A) c, o1 w5 s秋中 微笑的你 * j+ B0 j1 v% c. _1 T; O; K
从不知 从不知
) M* G2 j8 @9 y% x- e/ B# J  [何解你充塞我所思 8 F4 g% Z/ }6 M% _/ `0 _
阳光中 无枯枝 . a4 E3 O6 f+ d5 y" T3 k9 D
何解我心中有秋意 9 z7 s* B1 d1 K" m* ~
从不知 从不知
: W2 S4 f$ h/ G' \何解你充塞我所思
8 ^0 Y" `: d/ j5 h1 L+ g, r+ k阳光中 无枯枝 , F& q0 l6 O/ G( Z3 Z6 e# D2 W: C; L
何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张3 u3 I% I! \0 G9 r5 ]
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 % l2 Q0 n" H3 n1 J$ R$ u6 I/ ?
* ~; W: t8 X7 ?. ]- O3 h5 R
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念