杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

& D" s( b5 p# M! _9 Z! n% C  @录制花絮:
; T0 \4 p& c' p2 r$ }1 I  ], S
! _, w2 `% s) B* F( `/ e' H, Z- Q% _" D' E% m- k, l( o

8 ?+ @6 z! {- {" i+ `" v歌词大意:3 K' p2 A+ B: y# s) p
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)/ V2 e# p' m' t# X
我不知道因誰而起
* {& M9 E3 d% G) v. L+ O$ @3 C是命運或著任何理由 讓妳離開我
1 l3 u- \; x$ L( n3 x如此相愛的人 卻必須遙遠地分離. F  M2 E0 @# Z
我只是個人 如何承受的了?5 k4 w+ I' i) r2 B
我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
9 t  [- o" }" n1 j) @孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天3 V, @& i9 E9 ?/ N) G8 e
就像一個把過去埋葬了的孤獨人9 `! y% r9 U& h, V5 I0 M" x8 A* C
我要你知道 我是如何悔恨與痛苦3 F$ P. L$ z6 o
我的心屬於你 無論多久時間3 _4 d0 f6 l+ `: D$ p* ]* K4 c
它將永遠是你的  W& w' a8 |# R5 k1 |) C. N
我完整的心只屬於你3 p" X7 L5 G: S7 ?, U5 d
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!
# m+ @* `5 I' I6 X! [我不知道什麼理由
# d5 a+ f( D: z# B9 w7 U$ a是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
& L4 C2 i4 P2 W" E: d% Y太殘酷了 我沒有任何準備# b7 v9 _! G- R1 A: u& u
像今天這樣失去你
0 T5 l! `( a/ Q1 D. n
: v* t) Z! I5 M1 @) i9 F
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; ^1 h) ~/ m* [
" V2 b! Q) i2 F' Q3 F$ W& L0 H
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油